La ósmosis inversa es un proceso que nos permite transformar el agua del grifo en agua de gran pureza. El agua pasa por unos filtros y por una membrana semipermeable de tecnología muy avanzada que retiene los NITRADOS, la CAL, los METALES PESADOS, las SALES, las BACTERIAS... consiguiendo agua de alta calidad con un gusto puro.
Ya no tendrá que comprar más agua embotellada ni deshacerse de los envases vacíos, si instala una ósmosis inversa tendrá siempre agua pura en el grifo.
En los restaurantes también se utiliza para cocinar, para lavar los vasos, evitando tener que repasarlos, para la cafetera, obteniendo un café de gran calidad y para que los cubitos de hielo queden transparentes y sin gusto.
Disponemos de aparatos de ósmosis inversa domésticos con una producción de 100 litros/día, hasta equipos industriales con producciones de hasta 48.000 litros/día.
Instalación adecuada para:
Casas particulares, Restaurantes, Hoteles, Bares, Panaderías, Pastelerías, Heladerías, Caterings, Fábricas de hielo ...